哈工大辩论协会2019秋季学期新生表演赛圆满成功

2019-09-13 10:25

2019年9月10晚七点,哈尔滨工业大学书香苑下属辩论协会在二区主楼b12举行了一年一度的新生辩论表演赛,题目为“爱情靠勤奋还是靠缘分”。本次比赛吸引了19级大一新生前来观看。同样受邀观看本次表演赛的还有哈尔滨师范大学、东北农业大学等高校的辩论爱好者。

哈尔滨工业大学辩论协会隶属于哈尔滨工业大学书香苑,一直致力于用辩论的方式进行阅读推广,传播人文情怀,交流新锐思想。本次表演赛辩论协会选取大学生的爱情观这一主题,展开了一番激烈的言语交锋。新颖独特的辩题吸引了许多大一的学弟学妹一睹辩协学长学姐的风采,在思想碰撞中领略辩论的魅力、体悟正确的爱情观价值观。

表演赛的过程中,八位辩手舌绽莲花、妙语连珠,用精妙的言辞、独到的观点赢得了同学们的多次掌声,现场气氛活泼而热烈,同学们在欢笑中度过了难忘的一个小时。比赛结束后同学们也对在场的各位辩手进行了提问,表达了自己对于这个话题的看法。

赛后主办方进行了幸运抽奖,招新表演赛在书香苑的大力支持以及辩论协会的同学们的努力下圆满结束。

 

点击微信扫一扫