土木工程学院成功举办“土木菁华就业协会”2019-2020年度主席团换届选举大会

9月25日,哈尔滨工业大学土木工程学院土木菁华就业协会”在土木学院楼303举行2019-2020年度换届选举大会。土木工程学院党委副书记吴严,学工办全体辅导员老师,第三届土木菁华就业协会主席团成员以及学生代表参加此次会议。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。就业协会第三届主席邱梦瑶对过去一年的工作进行了回顾与总结。随即各个主席团候选人从个人基本情况、学习工作经历以及未来工作设想等方面依次进行了展示。5分钟的展示之后是2分钟的提问环节,评委老师就候选人的情况进行了提问与指导。经老师与大众评委打分,根据分数排名,就业协会第四任主席团由此产生:李寰宇当选第四任土木菁华就业协会主席,周思远、赵康瑞、赵立莹当选第四任土木菁华就业协会副主席,分管“职海扬帆”、“职海启航”、“职海瞭望”三个项目部。

最后,党委副书记吴严老师代表院党委对土木菁华就业协会换届大会进行了总结讲话。吴严老师肯定了上一届就业协会一年以来的工作成果,同时寄语新一届就业协会,强调从就业观、就业能力引导土木学子,要强化就业协会“造血”的职能,紧紧围绕学校学院的人才培养目标,结合院系党委的中心工作,继承和发扬就业协会的优良传统和良好的工作作风,进一步总结工作不足,完善自身建设,提高工作能力,提升服务意识,为土木学子的就业选择和职业规划贡献力量。

哈尔滨工业大学土木工程学院土木菁华就业协会是在土木工程学院党委、团委领导下的学生社团组织。旨在为土木院全体同学的就业和实习提供公开、公平、公正和专业的服务,助力土木学子明晰求职规划、做好就业选择、实现就业目标。希望新一届就业协会全体成员能够有踏实苦干,有所作为。