医者心党员情 义诊进校园温暖人心

情系师生,关爱健康,10月28日中午,哈工大医院党支部及各科室专家医生“不忘初心、牢记使命”走进哈工大建筑学院,开展“和谐校园,健康同行”义诊活动。

义诊医生为前来检查的师生进行专业、耐心的解答,给出合理建议和专业指导

此次义诊活动受到了建筑学院师生热烈欢迎,纷纷表达感谢之情,并提出宝贵意见。

科室医生、专家团队进入校园,为学校师生进行健康义诊和心肺复苏急救培训,并发放健康宣教手册,充分调动了大家学习健康知识的主动性。在CPR培训中,医生借助模拟人,向师生详细讲解了心肺复苏的操作流程,以及如何正确应对突发情况。

此次活动使全体党员和医护骨干更加明确了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,并受到师生一致好评。