人文社科与法学学院团委学生会召开2019秋季学期第一次全会

2019-10-31 17:43

10月30日,人文社科与法学学院团委学生会秋季学期第一次全会于正心楼103召开,学院团委书记胡孟琪老师、学生会全体成员出席会议,会议由团委副书记刘毅老师主持。

首先,胡孟琪老师通过定位”“选择”“思考三个关键词,向大家分享了参加学生组织的意义,并以自己多年的学生工作经历向大家介绍了学生工作的方式方法。她讲到,学生干部应牢记初心,明确学生会的工作理念是全心全意为同学服务,并脚踏实地地做好本职工作。在工作中要定好位,勤思考,同时,充分利用学生会这个平台,来提高自我综合素质,磨砺自我。

随后,学生兼职团委副书记白淏宇同学介绍了学生团委本学期的工作计划。学生会主席黄缨涵同学对学生会未来一年的工作做出了期许和展望。副主席赵超越同学和徐灿同学依次上台进行部门述职总结,并介绍本学期工作规划。

会议最后,刘毅老师进行了总结,并对新一届学生会提出了新的要求和希冀。他讲到,作为团委学生会的学生干部,要充分发挥主观能动性,要有担当意识,运用自己的创造能力和实践能力,认真对待每一项工作,并不断完善自我。为同学们做出贡献。

点击微信扫一扫