【不忘初心 牢记使命】建筑学院领导集体成员、党委委员走进2018级本科建筑学专业小班

       为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实了解和解决学生普遍关心的问题,10月16日至11月8日,建筑学院陆续开展“院领导下小班”“党员教师下小班”活动。建筑学院院长孙澄、党委书记张国宏、副院长邵郁、党委副书记单既阳、党委委员邹广天、院长助理董宇分别与2018级建筑学专业7个班级的同学共同座谈交流,各班班主任老师、辅导员王晨阳、兼职辅导员于凡超参加座谈。
       在座谈交流中,参会同学结合后勤生活服务、学业提升、生涯规划等方面提出了疑问及建议。各位老师均表示提出问题和建议是同学们享有的权利,鼓励大家及时沟通反馈,提出诉求,帮助学院和老师们查找问题、改进不足、提升工作。另外,针对大家提出的学业提升及生涯规划相关问题,各位老师指出扎实的专业水平是成为优秀建筑师的基础,现阶段要做好时间管理,汲取专业知识。希望大家以积极心态面对时常出现的挫败,在时有波澜的进程中收获进步。牢记作为一名建筑师的初心和使命,以过硬的专业技能为建设祖国贡献力量。
       本次座谈结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,秉承“围绕学生、关爱学生、服务学生”的工作理念,通过座谈广泛征求同学们对学院各方面工作的意见和建议。建筑学院领导及全体教师将高度关注学生们切实关心的问题,不断改进各方面工作,提升育人成效,贯彻落实立德树人根本任务。

 

点击微信扫一扫