【能以为家,源梦天下】能源学院第七十二期 “?+!”师生早餐会

2019年11月14日,雪后哈尔滨的早晨寒风凛冽,但早餐会的氛围却温馨依旧。第七十二期“?+!”师生早餐会在学苑餐厅如期举行。本次活动有幸邀请到能源科学与工程学院的何鹏老师,为同学们解答学习生活中的困惑、拓展同学们的科学视野。

早餐会上同学们和老师随心畅谈,从自身未来发展到国防建设,从当前学业到未来就业,同学积极发问,老师详细作答。何老师就同学们集中关心的保研、专业方向和就业形势等问题作出回答,并向同学们介绍了他目前的研究状况。何老师认为保研是相当重要的,同学们也很有必要提前进入实验室,提前打好实验研究的基础。

何老师短短一席话,对处于迷茫中的同学来说犹如醍醐灌顶。在前行过程中,同学们难免会面对繁多的选择不知所措,此时我们需要一个人替我们拨开云雾,老师往往是那个珍贵的引路人。第七十二期“?+!”早餐会圆满结束,在此希望每一个同学遇到困难时都能拨云见日,也希望早餐会越办越好。