材料学院分党校举行发展对象培训班结业式

11月26日中午,材料学院分党校2019秋发展对象培训班结业式暨表彰大会在邵馆205成功举办。学院党委副书记张弛老师,学工办辅导员慕岩、闫欢和杜帅帅老师参加会议,学工办陈雪佩老师主持会议。

结业式上,出席会议的老师向结业学员代表颁发结业证书,并向优秀学员和优秀社会实践先进个人颁发证书。发展对象优秀学员代表吴涛在发言中回顾党校培训的历程,表示当代青年要有坚定的理想和信念,要以一个党员的标准来严格要求自己,端正入党动机,自觉从思想上入党,要认真学习党的理论知识和各项方针政策,继承和发扬哈工大“八百壮士”精神,在学习、工作和生活中发挥先锋模范作用,以吃苦耐劳的奉献精神服务同学,更好地承担起时代和历史赋予的重任,接受党的考验。

然后由院党委副书记张弛老师做总结讲话,张弛老师为我们分享了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的心得,他谆谆教导我们作为当代大学生,应当在学习、生活中敢于发挥模范先锋作用,要经常进行批评与自我批评,深入剖析自己,明确“为什么学”,要有自己深远的学习目标,作为当代大学生应当有为中华民族伟大复兴奋斗的担当精神,有为祖国的繁荣发展而奋斗的长远目标,并代表学院党委向顺利结业和获得优秀学员称号的同学们表示祝贺。最后全体起立,唱国歌,整个结业式暨表彰大会圆满结束!

 

点击微信扫一扫