英才学院关于开展学院院歌歌词征集活动的通知

为进一步加强英才学院文化建设,增强师生和广大院友的凝聚力与归属感,彰显学院育人理念,加强学院形象建设,特面向哈工大英才学院广大院友及英才学院学生公开征集英才学院院歌歌词征集活动。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至2020年1月10日

二、征集对象

哈工大英才学院(原实验学院)院友及英才学院学生

三、歌词内容要求

歌词内容须体现学院特色、展现学院文化和师生风貌、词句精炼、易于谱曲、易于传唱。应征作品必须属于作者原创,未公开发表。

四、知识产权

歌词作品必须是未公开发表的作品。

如涉及抄袭、侵权行为均由作者承担责任。一经采用其著作权归哈工大英才学院所有。

五、投稿事宜

本次征集采用电子邮件形式投稿,请将院歌歌词电子稿word文档格式发送至邮箱:       fulijun@hit.edu.cn

注:英才学院学生投稿应注明“年级专业+姓名+学号+联系方式”

院友投稿应注明“入学年级专业+姓名+联系方式”