【团支部推优】1901021团支部举行推优点赞会

(文/彭恒溢,图/周宇灿)2019年秋季学期10月27日、12月7日,在团干部的精心准备与同学们的支持和配合之下,1901021团支部在二区主楼B715举行了1901021团支部的第一、第二次入党积极分子推优表决。辅导员赖博轩、基础学部团委组织部委员雷万荣出席并监督此次推优,选举由团支书周宇灿主持,第一次参选人员有李林杰、陈天星、张艺亭、吉梦豪、周宇灿和李卫浩,会议到场团员25人,第二次参选人员李林峻,会议到场团员17人,超过团支部应到团员人数27人的半数,推优大会生效。

在两次参选的团支部演讲中,参选人都介绍了自己的入党动机,回顾了自开学以来收到的党、团组织上的帮助以及表达了对党、团组织的感恩之情,并且各参选人分别对自己的学习、工作、生活、思想政治提升做了细致的规划,表示在今后的学习与工作中,将充分发扬“规格严格,功夫到家”的校训精神,努力提高自身工作能力,更好地投身学生工作中,为服务同学、增长才干而不懈奋斗。演讲结束后,辅导员赖博轩对所有参选人提出了几个党的基础理论知识、校史的相关问题,并对参选人今后的理论学习提出了几点建议。

每一位参选人演讲结束后,同学们都对参选人的精彩演说报以热烈的掌声。同学们对于参选人的演讲表现出积极的反馈,演讲激起了同学们的入党、入团热情。此次选举为同学们的不记名投票选举,在团支部推优环节结束后通过团支部委员会讨论决定最后人选。推优工作是基层团组织工作中的一项重要的日常性工作,深入做好推优工作,是党组织赋予共青团的光荣职责,1901021团支部会继续加强这一方面的工作,争取为党组织输入更多优秀的青年人才。

image 777

image 778

image 779

点击微信扫一扫