2020年加拿大英属哥伦比亚大学暑期项目申报通知

我校2020年加拿大英属哥伦比亚大学暑期项目校内申请工作现已启动,现将该项目的校内申报事宜通知如下:

一、项目信息

1.学校介绍

英属哥伦比亚大学(UBC)作为蜚声全球的综合性、研究类大学,在加拿大大学排名中始终保持前三名之列、2020年QS世界大学排名中位列全球第51名。UBC拥有超过300个研究生专业和2000名研究生导师。它每年能够吸引到5亿8千万来自各阶层的科研经费。UBC大学的科研可以产生230个专利项目,与此同时,它还有8,800个科研项目在各UBC校园进行。在整个北美洲基于科研成果而成立的公司,由UBC大学毕业生成立的数量就名列第3,仅次于麻省理工学院和斯坦福大学。

2.项目时间及内容

第一期:2020年06月06日– 07月06日

第二期:2020年07月11日– 08月11日

项目包括专业课程及文化活动,课程主要涉及应用科学与技术、建筑与园林建设、人文等。

6月课程参见:https://vancouversummerprogram.ubc.ca/june/course-packages

7月课程参见:https://vancouversummerprogram.ubc.ca/july/course-packages

项目详情参见:https://vancouversummerprogram.ubc.ca/

3.项目费用: 5250加元(约合人民币:27930元)

费用包含:

- 学费:包含2门大学课程费、材料费

- 杂费:包含住宿费、机场往返交通费、医疗保险费

注:以上费用不含签证费、往返机票、餐食及个人消费。

4.申请条件:

(1)全日制本科生;

(2)英语听说读写有一定基础,能接受全英文授课;

(3)身心健康,独立自理和适应能力较强;

(4)遵纪守法,自觉维护国家形象和学校名誉,严格按照学校规定的时间派出及返校。

5.申请截止日期:

6月课程截止日期:2020年3月2日

7月课程截止日期:2020年3月30日

 二、申报流程:

1、请有申报意向的同学认真拟定交换时段内所修课程,并就学分认定和补修课程等事宜征求专业所在院(系)意见,6月课程于2020年3月2日上午11:00前, 7月课程于2020年3月30日11:00前登录“本科教学管理与服务平台”http://jwts.hit.edu.cn/(使用浏览器:360极速模式、火狐)进行项目申报,并制定《交流期间课程学习计划表》(校内外学分认定和补修课程等事宜以专业所在学院教学院长最终审批结果为准,务必提交《学习计划》后方视为报名成功)。提交申请后请联系专业所在院系教学秘书请学院教学院长在系统中(http://jwts.hit.edu.cn/)完成审批。录取后,确定离校交流的学生,将录取材料(官方录取信扫描件)发送至教务处交流管理科邮箱jwcjlk@hit.edu.cn,并在申报系统中提交《知悉书》(网页版查看也可进行下载 http://jwc.hit.edu.cn/2569/list.htm),由教务处在系统中处理其交流离校学籍异动手续。请仔细阅读知悉书内容,并参照执行,学习计划和认定表均在系统中提交,离校期间正常缴纳哈工大学费,购买交流期间的医疗及意外保险。返校后,办理恢复学籍及注册的同学,请持个人有效证件(学生证/卡)至师生服务大厅(明德楼一楼,本科生院窗口)办理即可。如交流成绩单在本人手中,交流成绩单存档亦在师生服务大厅办理,同时进行学分互认,不能互认的课程及时补修。

2、同时需在项目截止日期前到UBC网站进行在线申请:6月课程申请网站:https://ubc.ca1.qualtrics.com/jfe/form/SV_3qFlzlxjWMl1OrX

7月课程申请网站: https://ubc.ca1.qualtrics.com/jfe/form/SV_8jhi8Z2A3i3rseF

3、最终录取结果以校内审核及外方大学选拔为准;

三、其他注意事项

1、请按要求在系统中认真填写申请材料,材料不符合申报要求将影响申请结果。

2、申请学生需关注电子邮箱内关于项目选派后续工作的通知,保持手机通讯畅通。

3、为培养选派学生独立自主学习和沟通能力,请申请学生本人致电咨询。

4、联系人:

项目信息咨询电话:外事处 冯老师  86412980

校内手续咨询电话:本科生院  王老师  86402367  

更多国际化教育资讯请关注:

“哈工大本科生院”微信公众平台(微信号:hitjwc)

“工大国际交流”微信公众平台(微信号:hit_hica)

哈工大国际合作部

2019年12月19日

点击微信扫一扫