哈尔滨工业大学疫情防控期间网络安全与信息化服务承诺

疫情就是命令,防控就是责任。网络与信息中心切实担起疫情防控期间服务保障责任,建立起高效的保障服务体系,把服务不折不扣的落到实处。在疫情防控期间,网络与信息中心做出如下服务承诺:

一、保障网络安全。做好重要时期网络安全保障工作,严防出现重大网络安全事件,保障运行安全。

二、保障校园网络、固定电话畅通。建立校园网络、固定电话畅通保障机制和应急处置队伍,提供校园网络、固定电话故障紧急恢复服务。

三、提供在线排障指导。为避免病毒交叉传播,提供24小时服务电话,根据实际情况在线排障指导。

四、提供在线服务。为方便师生办公、学习、科研,提供IVPN、微信服务号等24 小时在线服务,师生在疫情防控期间无论身在何方,随时可以访问校内资源、办理业务。

五、提供信息化技术支持。特事特办,简化流程,为学校各部门在疫情防控期间保障教学、科研、后勤的特殊信息化需求提供技术支持,保障学校疫情防控工作的科学有效推进。

 

24小时服务电话:0451-86412114(固定电话业务)

                            0451-86414659(网络相关业务)   

 

image-20200130162523-1         image-20200130162523-2     

          哈尔滨工业大学服务号               VPN客户端下载

 

哈尔滨工业大学网络与信息中心

2020年1月30日

点击微信扫一扫