党委宣传部/教师工作部(全媒体中心)党支部开展专题微党课

2020-07-03 10:48

6月29日上午,党委宣传部/教师工作部(全媒体中心)党支部召开全体会议,吴松全同志以“从防疫抗疫看新闻宣传”为题,为支部全体党员讲授专题微党课。会议由党支部书记杨春雷同志主持。

吴松全同志结合习近平总书记致哈工大建校100周年的贺信,以武汉和全国的防疫抗疫工作为切入点,通过生动的案例诠释了如何正确、客观、辩证认识中国特色社会主义的制度优势和领导优势,揭示了以习近平同志为核心的党中央在疫情防控中始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的工作理念,梳理了学校近半年来的线上教学、学生就业和建校百年等工作,为新闻宣传工作如何聚焦主战场、弘扬主旋律以及持续讲好哈工大故事、传播哈工大声音提出了新要求。

会上,纪检委员苏吉传达了学校纪委下发的《以案说纪》有关内容。