关于选举哈尔滨工业大学材料科学与工程学院第十五次研究生代表大会学生代表的通知

为进一步贯彻落实《学联学生会组织改革方案》《高校学生代表大会工作规则》《哈尔滨工业大学推动学校学生会(研究生会)改革的实施方案》的有关规定,材料科学与工程学院拟召开第十五次研究生代表大会,现就研究生代表的选举通知如下:

一、研究生代表选举范围:

材料学院研究生各年级各团支部及院内主要研究生组织

二、学生代表选举要求

1.热爱祖国,拥护中国共产党,拥护社会主义制度,有坚定的政治立场和政治方向,作风正派,诚信守法;

2.有责任心和奉献精神,关注学校发展和同学权益,拥有良好的群众基础和影响力;

3.在校期间无违纪违规行为,专业成绩良好,综合表现优秀;

4.须为哈尔滨工业大学材料科学与工程学院全日制在校研究生。

三、学生代表名额分配:

硕士及博士研究生各团支部可视情况选举产生1-2名研代表,院内各主要研究生学生组织可选举产生3-5名研代表,并各年级选出一名代表负责统计本年级研代表信息(附件2),并发送至学代会筹备委员会邮箱hitmseyjsh@163.com,研究生代表登记表(附件1)请以年级为单位提交纸质版至材料楼627房间马慧文老师处。代表信息统计截止至9月20日12:00。