土木学院栋梁二零2021年秋季学期第三次年级大会暨 期末诚信教育会顺利召开

12月15日晚,土木学院2020级本科生2021年秋季学期第三次年级大会暨期末诚信教育大会通过线上形式顺利召开,全体20级本科生线上参会,辅导员李明哲主持会议。

首先,李明哲就考试周安排,提醒年级同学注意核查考试时间以及考场安排,并重点针对本周内的三门考试进行提醒。考试周情况说明完毕后,李明哲就《哈尔滨工业大学学生考试纪律及考试违纪处分管理办法》进行诚信教育宣讲,向全体学生说明关于考试纪律、考试违纪行为认定、考试作弊行为认定、考试违纪及作弊行为处理以及加重处理等方面要求,提醒学生切勿以身试险。

会上,李明哲还强调了关于学院特殊奖学金评选的相关细则,并提醒符合要求的同学在规定时间内完成申报。并对同学们近期需持续加强疫情防控意识提出要求。