我校参加2021年中国-东盟工科大学联盟工作会议

2021-12-31 09:01

2021年12月28日,中国—东盟工科大学联盟(ACNET- EngTech)在线举办2021年工作会议。共有来自6个国家的20多位联盟高校代表参加会议,本次会议由中方联盟轮值主席北京理工大学举办,会议还讨论确定由泰国玛希隆大学担任2022年轮值主席。

我校国际合作部顾建政教授代表学校出席会议并发言,对联盟的发展提出了意见和建议。他表示,联盟应积极响应“一带一路”倡议,推进盟校在人才培养、科学研究社会服务、文化传承和国际交流等方面不断地丰富和拓展项目合作。

中国-东盟工科大学联盟于2014年成立,现有7国24所高校成员。联盟自成立以来,致力于建立中国-东盟工科高等教育国际交流合作机制,搭建工程教育信息共享和国际学术交流平台。

                           

 

活动预报