建筑学院召开19级硕士团支部书记新学期工作布置会议

为提升新学期学生团支部建设水平,提高学生基层团建工作质量,平稳完成辅导员工作交接,3月8日上午,建筑学院于土木楼314会议室召开19级硕士团支部书记工作布置会议,朱慧老师参加,王晨阳老师主持会议。
       会议开始,朱慧向同学们以往的团支部工作表示肯定,随后,她向各位团支部书记介绍了辅导员王晨阳,并提醒同学们继续保持奋斗状态,全力配合新辅导员工作。同学们感谢朱慧老师的辛苦付出,并表示会积极工作,全力配合。各团支部书记做了简要的自我介绍,并介绍了自己所在团支部基本情况,并阐述了本学期工作计划。王晨阳要求各位团支部书记把功夫下在平时,要注重与党支部联动,切实关心团员青年的思想动态,珍惜校内活动的机会,多给团员青年搭台子,让团日活动成为凝聚青年力量的平台。
       最后,王晨阳组织团支部书记分享自己的毕业去向,交流信息,交流经验,并嘱咐同学们把互帮互助的良好氛围带到各团支部去,引导同学们到祖国需要的地方去,带领同学们认真学习党的十九届五中全会精神和“两会”精神,学好“四史”,把个人命运融入国家发展大势中,做卓越建院人。