【学习两会·青春向党】计算学部1903012团支部开展“学习两会精神,奉献青春力量”主题团日活动

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习两会精神,迎接中国共产党成立100周年,切实提高各支部主题团日活动质量,计算学部1903012团支部开展了以“学习两会精神,奉献青春力量”为主题的主题团日活动。活动由团支书王尧主持。
       活动开始,组织委员马子豪首先为大家介绍了此次两会的基本内容。之后,团支部成员在团支书王尧的带领下,观看了两会的视频。观看完视频后,支部成员积极讨论。其中,刘旭东、严幸作为班级学生代表发言,他们表示,通过学习两会精神,了解了国家重大政策,对我国的发展方向有了更清晰的认识,自身的发展也有了更明确的方向。
       本次主题团日活动使大家受益匪浅,作为新时代的大学生青年,我们应响应时代的召唤,严格要求自己,练好专业功夫,为我国的社会主义事业添砖加瓦,贡献属于自己的一份青春力量!