【党史学习教育】材料学院组织学生代表前往哈尔滨烈士陵园开展清明祭英烈活动

2021-04-06 10:53

缅怀英雄烈士,传承先辈遗志。2021年4月2日下午,材料学院百余名学生代表集体前往哈尔滨烈士陵园,沉痛悼念为国捐躯的烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈,材料学院辅导员胡云飞、陈雪佩、刘欣雨参加了活动。

下午三点,学生们来到朱瑞将军墓前,聆听烈士的先进事迹。随后全体同学依次上前,向革命烈士敬献鲜花,紧接着为在中华民族伟大复兴征程中牺牲的烈士默哀。

组织开展本次烈士陵园祭扫活动,旨在深入开展党史学习教育,实践学习老一辈共产党人为民族解放、国家富强奉献一生的精神,将个人前途与国家和民族的命运紧密联系在一起,未来在学习、工作中严格要求自己,不断改革创新,奋发作为,追求卓越,努力为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!