关于组织评选2021年度优秀教育教学管理奖的通知

各学院、学部:

为充分发掘我校教育教学管理工作中的先进事例、典型代表,更好地推动教育教学管理工作的改革与发展,全面提升教育教学管理水平,助力一流人才培养,学校将组织2021年度优秀教育教学管理奖的评选工作,现将有关要求通知如下:

一、申报范围

各学院、教学单位主管教育教学工作的负责人(副院长、系/教研室主任等)、教学秘书、本科生院及研究生院工作人员等。

二、申报条件

详见《哈尔滨工业大学“优秀教育教学管理奖”评选与奖励办法》(附件1)。

三、申报流程及要求

(一)申请人填写《哈尔滨工业大学2021年度优秀教育教学管理奖申报表》(附件2)提交至所在单位,所在单位审核并签章后于2021年5月14日(星期五)17:00前统一将电子版材料发送至邮箱jwczckw@hit.edu.cn;纸质版材料提交至行政楼304房间。

联系人:黄宝成,联系电话:86402076。

(二)学校对申报人员进行初审,确定有效候选人。

(三)评审组对有效候选人进行评审,确定获奖人员。

(四)在学校网站对获奖人员进行公示,无异议的将在2021年教学节期间进行表彰。

 

哈尔滨工业大学教学管理中心

2021年5月8日   

活动预报