基础学部举办“燃情百年•乐动青春”趣味运动会

为构建健康、快乐、阳光的校园文化氛围,切实增强学生的身体素质、团队意识和集体荣誉感,并为即将开展的校运动会选拔优秀运动员,2021年5月21日中午,基础学部“燃情百年·乐动青春”趣味运动会于二校区主楼阳光大厅举办。此次活动由航天与自动化专业集群承办,吸引了来自各专业集群的师生踊跃报名参加。

此次趣味运动会于中午12点正式开始,原地跳绳、呼啦圈、20米自行车慢骑、20米挪砖过河、2人踢毽子、袋鼠接力赛、篮球技巧、趣味夹球比赛等八个富有趣味又充满挑战性的运动项目不仅给师生们带来了欢乐,也增进了彼此间的情谊。看那上下翻飞的跳绳,那划出优美轨迹的毽子,选手们在赛场上充分发挥个人体能优势,在协作中展露锋芒,在竞争中拼出风采,赛出青春的魅力。整个比赛过程紧张激烈,而又不失轻松愉快,热情染满了整个活动现场。赛后,老师们为获奖同学颁发证书及奖品。

本次趣味运动会的成功举办,使同学们体验了运动的快乐,同时培养了团队精神与及协作意识,激发了选手们的运动潜能,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和阳光健康、热爱生活的良好风貌。