【党史学习教育】生命学院召开党支部书记工作会议

6月11日,生命学院党委在明德楼B706召开党支部书记工作午餐会,学院党委书记白玉蓉主持会议,副书记张勇及全体党支部书记、副书记参加了会议。

会上,党委书记白玉蓉结合学校工作重点,详细梳理了学院党委近期重点工作任务,并就党史学习教育、政治理论学习、“我为师生办实事”、“七一”系列活动等工作提出要求,同时就党支部开展工作的方式方法与大家进行探讨,参会教师就党史学习教育、党支部建设等工作进行了深入交流。

通过轻松融洽的午餐会活动,增进了党支部之间的交流与联系,有效建立了起学院党委与党支部的多渠道沟通反馈机制,拉近了大家的心理距离,畅通党支部表达心声的渠道,对于强化党支部政治功能和组织力,增强服务意识,推动党史学习教育走深走实,不断提升学院师生的幸福感、获得感具有积极作用。