化工与化学学院领导深入寝室看望新生

为鼓励学生尽快适应大学生活,养成良好生活习惯,了解新生思想动态, 9月5日中午,化工与化学学院院长杨春晖、副院长徐平、党委副书记李际鹏以及辅导员王帅普深入学生寝室,走访看望大一新生。

走访过程中,老师们与同学们亲切交流,耐心地为同学们答疑解惑,详细了解学生的报到情况、大学规划及入学后校园生活感受,并叮嘱同学们注意身体状况和安全问题,同时谨防诈骗和校园贷,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,同时保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

同学们表示,新的大学生活要有新的计划和进步,一定会按照学校的要求认真做好疫情防控常态化下的个人管理,以阳光积极的心态、健康的体魄开启新的学习生活。

image 6296image 6297