【党史学习教育】生命学院纳米生物技术学生党支部召开主题党日活动

9月27日,党支部副书记伍徐孟同志组织全体成员在科创大厦K1033会议室观看学习专题教育片《强国基石》,党员同志们被中国共产党人的伟大事迹深深地感动。作为学生党员的我们应牢记党的宗旨,以先进人物为楷模,严格要求自己。在认真做好学习和科研工作的同时,为学校的发展尽自己最大的努力。

观看完《强国基石》后,纪检委员焦佳同志组织全体成员学习了“反腐倡廉每季一课”,并组织全体成员展开讨论,把实事求是,反腐倡廉落实到每一个人的日常实际生活中。要求大家一定要起到先锋模范带头作用,反腐倡廉从自身做起,从小事做起,推进全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败斗争。

image 6453image 6454