【学党史 开新局】中建二局人力资源部领导莅临哈工大建筑学院座谈交流

为深化校企合作,加强沟通与交流,推动校企在人才培养等方面开拓新局面再上新台阶。10月20日下午,中国建筑第二工程局人力资源部总经理张发明一行到建筑学院座谈交流,会议在建筑学院314会议室举行。建筑学院院长孙澄、党委书记张国宏、副院长刘京、副院长董慰、工程管理硕士工作负责人关毅、学生工作办公室主任叶晓申出席会议。会议由院党委副书记赵来旭主持。

首先,孙澄代表学院对中建二局人力资源部张发明一行的到来表示诚挚欢迎。刘京从学院发展历程、人才培养、科学研究等方面对学院情况进行了介绍。关毅就学院工程管理硕士招生培养情况做了详细说明。

张发明对中建二局的发展历程及其下属公司发展侧重进行介绍,并详细地分享了企业人才培养的计划。他表示,希望校企双方始终保持良好的互动,在学科建设、人才培养等方面与建筑学院进一步加深合作,实现“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”双赢结果。

双方就人才引进、创新人才联合培养、科研课题合作等领域进行了深入探讨。

会后,中建二局领导参观了土木楼。