【我为师生办实事】航天学院慰问寒假留校学生

在新春佳节即将到来之际,为切实关注并解决寒假留校学生的所惑所需,保证同学们在校度过一个愉快、美好的春节,125日上午,航天学院党委副书记马洪涛一行走访十余间学生寝室及实验室,慰问了寒假留校学生并向同学们表达了节日的问候和新年的祝福。

慰问期间,学院领导老师与同学们进行了亲切交流,详细了解了同学们的寒假留校原因、在校期间学习科研情况以及生活中遇到的困难。马洪涛副书记充分肯定了同学们的求学热情和科研精神,并希望留校学生寒假期间合理安排工作、学习和生活。他同时叮嘱同学们遵守学校管理制度、强化安全防范意识、保持与家人沟通联系,有困难及时向辅导员老师反馈。

同学们也畅所欲言,向领导老师介绍了在校期间的学习和生活情况,并十分感谢学院对留校学生的关爱,纷纷表示会充分利用假期时间不断提升自己,争取在学习科研等方面取得优异成绩。