仪器学院学生会召开2022年春季学期第一次全会

为加强仪器学院学生会建设,总结过去一学期开展的工作,进一步明确本学期各部门的工作方向,3月8日下午16点,仪器学院学生会于主楼302召开2022年春季学期第一次全会,仪器学院团委书记修文心出席本次会议,会议由学生会主席陈昌勇主持。
       会议一开始,陈昌勇对上学期工作进行了总结,并介绍了本学期的计划安排,同时公布了“每月之星”的评选结果。
       而后,团委书记修文心对同学们过去的一学期的工作表示肯定,她指出,学生会要努力提高思想先进性,要在引领广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、丰富活跃校园文化氛围、维护同学合法权益等方面发挥好桥梁纽带作用,在日常工作中要加强政治性、先进性和群众性建设。希望全体成员要有持续的工作热情,各部门通力合作,高质量的完成本学期的各项工作。
       最后,学生会主席陈昌勇宣布了对现存学生会部门调整结果,为更好地协调各部门工作,将原组织部和原宣传部合并为联络宣传中心,由副主席张一凡兼任联宣中心主任,下设联络、新闻、宣传、摄影四个小组,由梁旭斌担任联络组组长,杨舒雯担任新闻组组长,韦鹏宇担任宣传组组长,李宇轩担任摄影组组长,各司其职,团结协作。
       本次会议拉开了本学期仪器学院学生会工作的序幕,为本学期的工作顺利奠定了良好的基础。接下来,仪器学院学生会将在全体成员的共同努力下,更好地服务学院同学,把仪器学院学生会建设成为同学们想得起,找得到,靠得住的学生组织。
image 7929
image 7930