化工与化学学院召开毕业生工作布置会

3月11日上午,化工与化学学院在明德楼C818召开毕业生工作布置会,化工与化学学院党委书记孟令辉、副院长徐平、各系主任、毕业年级班主任、教学秘书、毕业年级辅导员等参加会议,会议由党委副书记李际鹏主持。

会上,李际鹏结合学校要求与当前工作实际从毕业年级学生学业情况、学生思想动态及问题成因、学院已开展工作及工作成效、下一步工作计划等方面进行介绍,请各系主任、班主任、辅导员及时关注毕业年级学生思想动态,做好毕业年级学生相关工作。随后,徐平指出各系要根据培养要求,针对重点学生加强关注,要进一步加强教学、学工联动,多措并举确保学生顺利毕业。

孟令辉结合学校春季学期工作要点进行工作部署,要求针对重点学生形成工作专班,逐一突破。同时,抓好毕业生离校前的关键期,加强思想教育和观念引导,针对性开展就业指导和服务,促进毕业生更加充分更高质量就业。