【E心E艺】电气学院“我和我的共青团”主题合影活动成功举办

为更好地传承五四精神,凝聚青春力量,引导广大青年牢记历史使命,电气学院研究生会成功组织开展我和我的共青团主题合影活动激发爱国热情,厚植爱国主义情怀

本次活动电气学院师生积极参与,以一张张合影照片献礼中国共产主义青年团成立100周年,诉说我和我的共青团的故事,定格青春的美好瞬间。参与师生纷纷表示能够在中国共产主义青年团成立100周年之时,有机会展示自己与共青团的故事,既是荣耀,更是激励。作为青年一代需要不断努力,用实际行动回应党和国家的期许,勇担历史责任,回应时代召唤。

初心如磐,使命在肩。通过本次活动,电气学院师生对中国共产主义青年团的百年征程有了更加深刻地理解,表示未来会以实现中华民族伟大复兴为己任,不负青春,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!