空间环境与物质科学研究院(国家大科学工程)组织开展对江北施工现场一线教职工慰问活动

2022-05-13 13:15

为进一步落实学校党委的工作部署,同时持续推进“我为师生办实事”实践活动,5月9日环物院领导班子成员到大科学工程江北施工现场,慰问疫情期间始终坚守在工程建设一线的教职工。

党委书记吴国芳、全体党委委员前往江北施工现场,看望了空间综合环境实验楼、空间等离子体科学实验楼、空间零磁环境科学实验楼的现场工作人员,关心和询问教职工在施工现场的实际困难,动员大家在做好防疫工作的基础上,继续发扬齐心协力钉钉子精神,以逢山开路遇水架桥的奋斗姿态,全力以赴保质保量保工期,做好装置的建设和验收工作。

大科学工程江北施工现场工作条件艰苦,2022年装置建设和验收进入关键时期,疫情期间始终坚持不停工,确保装置建设正常进行。研究院党委采取多种措施做好装置建设的后勤保障工作,为教职工提供生活饮用水、通勤车、防疫物资等;配备微波炉、热水壶等生活保障用品;定期慰问教职工,关心和解决教职工在施工现场的实际困难。把温暖送到每一个人,切实为教职工办实事,自觉把伟大建党精神铭于心、践于行,全力保障装置顺利验收。