交通学院召开2022年度领导班子述职述廉大会

12月20日下午,交通学院召开领导班子2022年度述职述廉大会。学院领导班子成员按要求依次述职述廉,学院全体教职工参会,会议由党委书记孙怿飞主持。

孙怿飞作党委班子工作总结及个人述职述廉报告,他从提升政治素质、推动高质量发展、落实重点事项、依法依章办学、加强作风建设、严抓党建工作、存在问题及改进思路举措等方面进行了汇报。院长董泽蛟进行2022年度学院工作报告和个人述职述廉报告。在报告中,他全面总结了学院2022年度在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究及其他工作中取得的成绩,对学院存在的问题和下一步工作计划进行了汇报。党委副书记张爱书、副院长张连振、孟祥海、王大为,院长助理单丽岩分别就分管工作,汇报了理论学习情况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况。

学院教职工认真听取领导班子成员述职述廉,会后按照相应要求开展了民主测评工作。