电信学院党委召开2022年度民主生活会

2023216日下午,电信学院党委在主楼419会议室召开2022年度民主生活会。学院党委书记单既阳、院长位寅生、副院长俞洋、副院长李卓明参加会议,副院长谷延锋列席会议,十三届校党委第三轮巡视第一巡视组组长范轶同志、副组长季景涛同志督导会议。会议由单既阳主持。

会前,按照学校通知要求,领导班子深入学习党的二十大精神,特别是学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,广泛征求师生的意见建议,班子成员之间进行了谈心谈话,认真查摆突出问题并撰写对照检查材料。

会上,单既阳通报了上一次民主生活会以来整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表班子作对照检查,紧密结合实际,剖析存在的问题,并对问题产生的原因进行认真深入分析,提出了下一步努力方向和整改措施。随后位寅生、俞洋、李卓明逐一进行对照检查,重点从“六个方面”进行严肃自我批评,并接受其他班子成员的批评意见。

单既阳在总结中指出,领导班子在会上做到了开诚布公找问题,真心实意听意见,剖析问题一针见血,达到了预期效果。会后对于民主生活会上提出的意见和建议,要抓紧研究、拿出举措、改进工作,务求取得实效。领导班子全体成员要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上带好头、作表率,切实把思想和行动统一到党的二十大所作出的各项决策部署上来,不辱使命、不负众望,带领全体师生共同谱写学院各项工作高质量发展的新篇章。