电子与信息工程学院组织开学初寝室走访活动

为深入了解学生返校后的学习生活和思想动态,营造电信学院家文化寝室氛围2月22日,电信学院党委书记单既阳、学生工作负责人袁斯洋带领本科生辅导员走访A01公寓学院学生寝室,为新学期返校归来的同学们送上最温暖的关怀

学院领导在走访过程中与同学们进行了亲切交谈,提醒大三大四的同学注意春季自我防护,做好健康监护,保持寝室良好卫生,用崭新的面貌迎接新学期的学习任务。同时也和毕业年级同学询问了毕业去向、毕设进度等方面的情况,鼓励大家抓住春招、考研复试等机会,合理做好人生未来规划,顺利完成本科学业。各位辅导员也与同学们进一步交流谈心,解答同学们关于课程学习、考研调剂、新学期规划等方面的困惑。

本次寝室走访不仅更加全面地了解同学们的思想学习和生活状况,拉近了学院和学生之间的距离,还让大家感受到了学院的人文关怀,进一步推进了电信学院家文化氛围的形成。