【经心引航 先锋铸魂】经管学院召开第二次学生党支书例会

(欧玥 文/图)3月10日中午,经管学院召开本学期第二次学生党支书例会,学院党委副书记徐建慧、学生党建负责人欧唯、各学生党支部书记参加本次会议。

会议上,徐建慧系统地解读了《中共哈尔滨工业大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神奋力走好中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路的决定》《中共哈尔滨工业大学委员会关于建立健全坚决拥护“两个确立”机制的意见》《哈尔滨工业大学基层党组织政治把关事项清单》等文件精神,他强调,各学生党支部要深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,严格落实“三会一课”制度,不断丰富主题党日活动形式,深入挖掘先进党员典型,切实有效发挥党支部的战斗堡垒作用。接着,欧唯对近期学生党支部的各项工作进行了安排,重点讲解了入党志愿书和考察写实表等材料的撰写要求,强调各党支书要高质量做好党员发展工作。会上,还就党建相关问题进行了深入交流。