党建新闻 | 土木工程学院召开2023年4月份学生党支部书记例会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实学院党委决策部署,加强学院各学生党支部建设,切实提高党建工作质量和工作水平,土木工程学院组织召开4月份学生党支部书记例会。会议由土木工程学院学生党建负责人李明哲主持,全体学生党支部书记参加会议。

李明哲指出,各党支部书记应严格遵守发展党员工作流程,做好入党积极分子信息审查工作、拟发展对象推荐工作,按时提交相关资料。会上,李明哲对党支部工作手册的规范记录提出要求,并提醒党支部书记认真用好工作手册,及时更新党员信息并做好会议和活动记录。为促进学院党支部建设,李明哲在会上对各支部开展主题党日活动进行组织动员。

本次例会,李明哲还就各党支部应当加强对主题党日活动的宣传以及加强日常理论学习等事宜进行安排,并对毕业生党支部近期相关工作进行布置。

据悉,土木工程学院学生党支部书记例会结合理论学习热点以及每月工作重点,是切实增强党支部书记理论意识,坚定理想信念的重要载体和途径。本次党支部书记例会的成功召开,为各党支部推进重点工作、落实重点部署、完善组织架构、提高工作效率指明了方向,提供了方法并建立了保障。