交通学院成功举办心理健康文化节“挑战自我,解锁未来” 趣味挑战活动

落实立德树人根本任务,丰富校园文化,5月25日,交通学院“交心人生”二级心理辅导站于二校区步行街举办“挑战自我,解锁未来”趣味挑战活动,活动持续两小时,吸引200名同学参加。

活动现场,交通学院为同学们准备了不同难度类型的鲁班锁与华容道,成功在规定时间内完成挑战的同学即可获得精美盆栽、花束及其他精美小礼品。有的同学在活动预告时便充分准备,现场迅速完成挑战,有的同学现场报名,巧思妙想,挑战自我,有人成功,感受到胜利的愉悦,有人超时,领取纪念贺卡并写上鼓励的话。

活动现场热闹非凡,摊位持续爆满。通过本次活动,暂缓了日常同学们忙碌奔波的生活,静心挑战自我,重拾前行道路上的信心。

"挑战自我,解锁未来"趣味挑战现场