人文社科学部经济学系研究生党支部举行《习近平谈治国理政》第四卷专题学习研讨会

9月18日下午,人文社科学部经济学系研究生党支部于正心楼420教室组织召开关于《习近平谈治国理政》第四卷的学习研讨会。会议由党支部书记祁可心主持领学。
       专题学习会议上,祁可心从《习近平谈治国理政》第四卷的写作框架、内容梗概以及实践意义三个维度,向与会同学作详细解读。带领与会同学一同学习习近平总书记利用哲学方法解决根本问题的理政方略,通过详细阅读原著体悟习近平总书记的重要讲话精神。
       学习研讨会上,同学们积极参与发言。党支部孙奥波同学说,“利用哲学观点解决现实问题给予了我很大启发,在日常科研过程中所遇到的难题往往更是通过哲学方法另辟蹊径扩展思路,最终得以攻克难关,习近平总书记在书中所著的内容使我豁然开朗。”
       作为新时代青年,经济学系研究生党支部的全体党员表示会持续深入学习习近平总书记关于治国理政的重要思想,全面贯彻落实习近平总书记所述方针要义,不忘初心,不负韶华,努力为祖国的建设添砖加瓦!

image 13831image 13832