人文社科学部工会和研究生英语教学部举办荣退仪式

情满中秋,金桂飘香。2023928日人文社科学部工会和研究生英语部为王景惠教授举办了庄重而神圣的荣退仪式,人文社科学部李雪主任、董霖书记受邀参加。

李雪主任、董霖书记分别讲话,代表人文社科学部对王老师表示衷心的感谢和崇高的敬意。王景惠老师是外语学院资深教授、教学带头人,热爱研究生英语教育事业,追求卓越,为国家培养了一批又一批优秀的人才。王教授教学科研成果丰硕,发表高水平文章、主编英语教材、荣获多项国家级、省级、校级教学成果奖,其中包括教育部国家级教学成果二等奖。王老师用智慧和汗水为哈工大增添了光彩,为年轻教师树立了榜样。

学部领导向王景惠教授赠予荣退奖杯与纪念品。希望王老师退休后常回“家”看看!王景惠发表了退休感言,回望了三十八年的工作经历,展望了退休后的美好生活,表达了对哈工大的感和不舍之情。研究生英语教学部的全体教师与王老师合影留念,共同祝愿王老师身体健康,退休生活美满幸福!荣退仪式在热烈、和谐、愉快的氛围中圆满结束。