北京理工大学教务部一行来校调研交流

10月19日下午,北京理工大学教务部部长薛正辉一行3人到哈尔滨工业大学本科生院开展调研交流。哈尔滨工业大学本科生院常务副院长赵雅琴、副院长兼教学研究与质量管理处处长王广智、副院长兼教务处处长徐平、本科生招生办公室主任邢朝霞参加本次调研。

会上,赵雅琴院长对北京理工大学教务部一行来我校调研指导表示热烈欢迎。她表示,北京理工大学与哈尔滨工业大学同属“国防七子”,希望以此次调研为契机,进一步加强双方的沟通交流,共同促进双方高质量发展。薛正辉部长对哈工大的热情接待表示感谢。他介绍了此次调研交流的目的,并对北京理工大学教务部的基本情况作简要介绍。

随后,双方结合各自工作实际,围绕异地办学管理、国外合作办学项目管理、学科专业优化、院校审核评估等方面进行深入交流与探讨。双方均表示,通过此次调研交流,既增进了双方的了解,又加强业务工作的交流与合作。