继续教育学院常务副院长喻庆勇带队赴哈尔滨市人大常委会调研交流并推进合作

2023-11-25 19:28

11月24日上午,继续教育学院常务副院长、全国干部教育培训哈尔滨工业大学基地管理办公室主任喻庆勇一行前往哈尔滨市人大常委会调研交流。哈尔滨市人大常委会副秘书长、办公厅主任白文丽、代表工作委员会主任刘延刚、代表联络和议案处处长刘磊鑫、二级调研员仲崇东参加座谈交流。

白文丽介绍了哈尔滨市人大常委会的人事和干部培训工作的整体情况,从“走出去”和“引进来”两个角度提出了双方加强合作,推进人大代表和人大干部人才队伍履职能力建设、合力做好城市对外联络与宣传的总体思路。刘延刚介绍了哈尔滨市人大对人大代表和人大干部的培训需求。

喻庆勇介绍了全国干部教育培训哈工大基地在干部教育培训方面的资源、特色和成效。他表示学校将持续发挥学科优势、基地规范化、专业化和特色化办学优势,精准对接培训需求,定制化开发教育培训项目,助力人大代表和人大干部履职能力提升和新知识新技能迭代。

继续教育学院副院长杨海,短期培训项目中心、办公室、资源拓展专班有关人员参加调研。