【“寓建”基础】基础学部“以劳育美,不负青春”寝室门牌DIY设计活动圆满成功

为进一步贯彻落实教育部《大中小学劳动教育指导纲要(试行)》和我校《全面加强新时代劳动教育工作实施方案》安排部署,让学生巩固良好日常生活劳动习惯,提高劳动自立自强能力。2023年12月13日,基础学部在二校区主楼阳光大厅举办了“以劳育美,不负青春”寝室门牌DIY设计活动,活动吸引了超过70个寝室近300学生参加。

活动在现场设置了像素风寝室门牌和手绘风木质门牌两个制作区域,报名的寝室在签到区域领取板子后即可前往制作区域进行制作。活动现场气氛十分热烈并且产生了许多优秀的作品,同学们在制作完成后都与自己的作品进行了合影,并且将作品布置在自己寝室的门上。活动在同学们的欢声笑语中落下了帷幕。