王丽颖教授在全国教学展示活动中荣获一等奖

2024-02-28 15:51

近日,教育部公示了第三届全国高校思想政治理论课教学展示活动“教学竞赛单元”评审结果。哈工大马克思主义学院王丽颖教授在“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”本科课程中表现优异,荣获一等奖。

王丽颖教授此次荣获国家级教学竞赛一等奖,不仅是对她个人教学水平的充分肯定,也是对学院思想政治理论课教学成果的高度认可,更是对学校在新时代高校思想政治理论课高质量发展方面的一次公开检验。这一荣誉必将激励更多教师投身于思想政治理论课的教学和研究工作,进一步提高教学质量,推动思想政治理论课改革创新。

学院将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国高校思想政治工作会议精神,加强思想政治理论课建设,提高人才培养质量。