【赋能未来】未来技术学院领导带队走访寝室活动纪实

新学期伊始,为更好地了解学生新学期生活情况、学习状态、以及心理动向。202437日晚上,未来技术学院党委书记常务副院长刘钢副院长俞洋党委副书记赵异肖以及学院专兼职辅导员一起走访未来技术学院学生寝室。

在走访寝室的过程中,刘书记与同学们展开亲切交流,关切询问同学们吃住是否适应、新学期作息是否规律,也分享了自己读大学时的生活经历,鼓励同学们走出寝室,多参加活动全面发展自己俞老师叮嘱同学们要保持寝室整洁,定期打扫卫生,干净的寝室环境不仅有利于身心健康还能提高工作和学习效率,她用自己的求学经历鼓励同学们平衡好专业学习、科研创新、社会活动各方面精力。赵老师在走访过程中密切关注学生心理动向,表示新学期、新起点,希望大家能够以饱满热情和积极态度面对各种挑战,学院也会为同学们提供更多资源,为大家的校园生活保驾护航。

走访寝室让老师们站在发现和解决学生问题的第一线拉近了师生距离的同时深入了解学生实际情况,进一步增强同学们在校园生活中全面发展的决心和动力新学期,新气象,希望同学们都能开心、充实、顺利地度过接下来的学习生活,老师将和同学们一起携手向未来!