【机电开放日】系列活动之本科专业宣讲会成功举办

(宋建伟 文/图)2024年4月11日晚,正心24教室,机电学院举办了一场面向未来技术学院学生的专业介绍宣讲会,共有220余名学生参加。活动由我院22级本科生王晴雯主持,机电学院副院长岳洪浩教授主讲。机电学院副院长韩振宇教授、院长助理徐洋、教学秘书宋建伟,未来技术学院教学秘书温喜宝、辅导员王钒旭出席了活动。

岳洪浩以“探索深空,追求卓越”和“打造国之重器,培养杰出人才”为主题,为同学们生动地展示了机电学院在国家重大项目工程、深空探索和航天服务等方面的突出成就,并提出了四点宝贵的建议:规划大学生活与未来;养成终身学习的习惯;兼顾学习成绩与能力;努力认清并塑造自我。岳老师由浅入深的讲解,不仅让在场的学生们对机电学院的专业有了更深入的了解,同时也激发了学生们对航天事业的热情。会后部分学生驻足展板,就自己感兴趣的问题与老师们进行了热烈的讨论。