关于面向2018届毕业生举办“最美影像”

2018届毕业生:

    丁香开后,毕业季来,学子情怀,何以承载!回望大学时光,有奋斗的快乐,亦有挫折的苦涩,有老师的指点,亦有挚友的关爱。在即将毕业离别之际,为了珍藏2018届毕业生在校期间最值记忆的影像,同时,也给2018届毕业生提供一个致敬母校与师友的平台,档案馆于6月13日至7月28日开展 “最美影像”档案征集活动,现将有关事项通知如下:

 【征集对象】

2018年毕业的全体本科生及研究生

 【征集内容】

1、个人或团体照片

数量:每人提交不超过5张。

要求:照片内容为毕业生在学校学习生活期间有意义的活动或美好瞬间的记录,图像清晰可见,表现主题积极向上。团体照中人物数量不限,寝室照、实验室照、社团照、班级活动照等均可。按照档案管理系统上传界面的指示填写好相关照片信息。

2、视频短片

时间:不多于1分钟

要求:录制形式不限,鼓励各种创意。视频内容是对自己学生生活、母校、老师、同学的真情表达。画面清晰,可仅自己一人出镜,也可多人出镜。所录内容积极、表达流畅自然。按照档案管理系统上传界面的指示填写好相关视频信息。

 【递交方式】

请用档案管理系统平台上传上述文件。

照片、视频上传界面:http://10.160.2.51:8081/

 【成果展示】

在所上传的照片及视频影像中,经鉴定真实反映当前学生生活的将作为声像档案永久保存,同时,择优选取优秀作品进行展示,并为优秀作者颁发精美纪念品一份。

 

联系电话:18946052017         联系人:  赵弘磊

 

     档案馆    

2018年6月20日

点击微信扫一扫

活动预报