建筑学院召开2019届毕业生就业工作布置会

       为保障毕业生就业工作的顺利开展,切实提高学生就业质量,建筑学院于9月11日下午3点在土木楼礼堂召开“2019届毕业生年级大会”。学院党委副书记白玉蓉、学工办主任朱慧、辅导员李谜、辅导员王晨阳以及19届本科、硕士毕业生参加会议。
      白玉蓉副书记首先分析了今年就业市场的机遇及挑战,结合近几年建筑学院各专业的就业情况及学科优势,殷切叮嘱毕业生们在今年的就业形势下,树立正确的择业观和就业观,把握学校、学院积极为同学们提供的各种招聘信息及机会,积极参与各校区的专场招聘,多与单位招聘人员沟通,了解就业单位类型及信息,为人生的第一份工作做好充分准备。她希望毕业生同学在接下来的日子里能够积极准备,调整心态,以最佳的状态去迎接用人单位的考核,早日找到适合的就业岗位。
      随后,学工办主任朱慧就学院近期的招聘会安排、学院对毕业生的推荐和指导、求职材料的撰写、面试技巧等方面进行了说明和指导,重点就三方协议的签订、就业派遣等事项做出详细说明。
      这次大会为同学们在学校最后的学习阶段做出明确指引,确保每一位同学都能顺利毕业,走向理想的工作岗位,成为全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议现场
会议现场
党委副书记白玉蓉讲话
2016级硕士辅导员朱慧讲话

 

点击微信扫一扫