土木菁华就业协会2018年度换届选举大会圆满举办

917日晚,土木学院土木菁华就业协会年度换届选举大会在学院三楼报告厅如期举行,学院辅导员石千程、李梦晗、樊嘉宁、白雨佳及研会主席冯冲出席选举大会。

本次竞选共十八位同学参与角逐,由评委进行打分,择优任用。首先,2017级土木菁华就业协会主席张嘉鼎进行了一年来的工作总结并对协会的发展给予新的期望,之后由主持人公布候选人名单及评选细则。候选人按照会前抽签决定的顺序,依次从自我介绍、部门规划等方面进行了3分钟PPT自我展示,并由评委老师进行具体提问。

竞选结束后,主持人寄语,新一任土木菁华就业协会成员能够继承和发扬协会精神,团结互助,勇于担当,秉承全心全意为土木学院学子谋取就业福利的宗旨,砥砺前行!

工作总结