【栋梁团建】土木学院16级结构三班召开新学期第一次班会暨”礼”来我往交流会

      2018年9月7日,土木学院结构三班在二区主楼召开主题为“漫道真如铁,迈步从头越”的新学期第一次班会,同时有幸邀请到土木学院陈文礼教授在班会上与各位同学进行了深入交谈,1633103班全体同学出席,班会由辅导员李明翰主持。

      16级同学在大三专业分流后进行了班级重组,结构三班迎来了新面孔,在此次班会上各位同学首先进行了自我介绍,熟悉彼此。随后李明翰导员与陈文礼教授与同学们就专业、升学、就业等诸多问题进行了深入交谈,各位同学积极发言提问,就自身关心的问题畅所欲言,受益匪浅。同时在班会结束前进行了班委换届,布置了新班级、新学期的学习任务及工作安排,重点抓学习和体质锻炼,力求班级成员全面发展。

      新班级、新学期、新使命、新作为,此次班会暨“礼”来我往座谈会圆满成功

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报