外国语学院机关—日语系联合党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2018926日下午,外国语学院机关—日语系联合党支部在机械楼3036召开党员大会,按照《党支部换届选举工作实施细则》要求选举了新一届支部委员会。

选举结束后,学院党委书记李彦平同志带领全体党员集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。她在学习中强调新修订的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,全体党员要认真学习,要不断增强纪律意识和规矩意识,要习惯在受监督和约束的环境中工作生活,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。她还指出党员同志要在实际工作中严格要求自己,增强思想道德素质和业务能力,要发挥模范带头作用。(文、/裘丽华)