不忘初心——17S2508班级参观黑龙江省博物馆活动顺利举行

为加强同学们的科技与人文素养,拓宽人文视野,丰富同学们的研究生生活,化工与化学学院17S2508班级于421日上午成功举办了参观黑龙江省博物馆——寻找哈尔滨的城市记忆活动。

本次活动同学们步行前往黑龙江博物馆,虽然清晨天气有些凉爽,但丝毫阻挡不了同学们的热情。同学们有序进入博物馆内,认真观看自然陈列馆、历史陈列馆等,并与工作人员认真交谈与学习。

通过此次博物馆参观游览活动,同学们对专业领域以外的广博而璀璨的世界产生了浓厚的兴趣,让来自全国各地的同学深入了解哈尔滨这座城市。为紧张有致的学习生活注入了一股清新的活力。此次游览活动,激发了同学对文艺领域的热情,让同学们更好地感受到到了艺术的魅力,更深入地了解到祖国的地大物博、物华天宝。