哈工大黎阳动力俱乐部2018年春季招新通知

炎炎夏日,酷暑难耐?

毕业在即,迷惘徘徊?

去美丽西南!来爽爽贵阳!入奋进黎阳!

加入哈工大黎阳动力俱乐部,就能去黎阳航发实习参观,就能得到最权威的就业指导,就能提前拿到“绿卡”、锁定offer

俱乐部介绍

俱乐部性质:哈工大黎阳动力俱乐部是由中国航发贵州黎阳航空发动机(集团)有限公司与哈尔滨工业大学合作成立的,由对贵州黎阳航空发动机(集团)有限公司感兴趣和志于提升自身职业素养的工大学生组成的服务型非营利性组织,面向全校范围。

俱乐部宗旨:为贵州黎阳航空发动机(集团)有限公司在工大建立一个适应其发展的人才选拔和培养基地,将黎阳公司的优秀雇主形象推向工大学子,通过各类活动提高成员的职业素质。为工大学子构造一个与企业对话的平台,帮助规划未来的职业生涯,使其能顺利完成从学生到职员的转换。

俱乐部活动与福利

技能培训:俱乐部将聘请导师,对俱乐部成员进行重要的技能培训

能力锻炼:俱乐部群策群力,每一次历练都是成长,所有成员都有机会成为活动负责人,你的想法、创新都可以实现

素质拓展:俱乐部会请专业人士,为俱乐部成员进行素质拓展活动

企业实习参观:俱乐部在暑假期间,将组织俱乐部成员去黎阳公司参观学习

公司招聘会:俱乐部会助力公司招聘会,在这里,可以提前了解相关的招聘信息,黎阳动力公司HR内部求职专属职业发展指导、技术指导

部门划分

网宣部:线上线下活动宣传,包括网报、传单等宣传材料的设计和负责微信公众号的日常运营

活动部:提出和制定活动策划方案,组织活动的开展,将工作贯穿活动始终。具体工作包括活动场地借用与布置、现场秩序管理以及后期的活动现场清理与活动总结等

人资部:负责社团对外招新,定期组织开展内部建设和对俱乐部成员进行技能培训等。进行财务报销、物资采购、资料整理以及活动现场拍照和处理

招新对象

大二及以上年级本科生、全日制研究生

报名方式

1.下载并填写报名表(附件),发送报名表至1095822920@qq.com邮箱,截止日期为2018528日;或关注微信公众号中航发贵州黎阳动力俱乐部,回复报名表”,获取报名表信息。

黎阳动力俱乐部纳新报名表.docx

2.通过材料审核的同学将收到面试通知;

面试时间:201861-3日(具体时间待定);

3.面试通过后即可加入黎阳动力俱乐部。

联系方式: 15776452754(唐同学)、17603645037(李同学)

想更多地了解我们,快来加入我们吧!招新不限专业、不限性别,只要你了解中国航发,想了解航空文化都可以加入我们!

获得更多关于中国航发招聘或者实习信息,请扫描以下中航发贵州黎阳动力俱乐部微信公众号二维码,我们会及时为您提供更多、更有用的相关信息。

期待各位小伙伴的到来!!!

学生工作部(处)/团委

哈工大黎阳动力俱乐部